Una Salud Óptima y La Vitalidad Que Todos Merecemos.

Gochi es un Jugo 100% natural hecho a base de la Cereza de Goji del Himalaya, fruta con más Antioxidantes en el mundo, la cual contiene Proteínas, Ácidos Grasos Omega 3 y 6, Vitaminas del complejo B,Superóxido Dismutasa, Vitamina C y E, Polisacáridos entre muchos más componentes que evitan y combaten el envejecimiento de las células y elevan las funciones del sistema Inmunológico.

LA GOJI BAJO EL MICROSCOPIO

"Tomada del Libro Goji el secreto de salud del Himalaya, del nutricionista más destacado del mundo  Dr. Earl Mindell, R.Ph., M.H., Ph.D y Rick Handel"



Para los cientificos que trataban de desentrañar los secretos de la cereza de goji, pronto se hizo evidente que probablemente no hubiera una región del cultivo que fuera "la mejor". Por tanto, decidieron hacer lo que hacen los cientificos. Determinaron que separarían la cereza de goji en el laboratorio. La deseccionaron para averiguar por qué es como es.

Los investigadores de la goji empezaron con un sencillo análisis de vitaminas, minerales y nutrientes, esperando encontrar resultados similares a los otros frutos. Pero definitivamente no estaban preparados para lo que hallaron. ¡Resultó que el pequeño fruto muy posiblemente fuera el alimento de mayor densidad nutririva en el mundo!

Hechos  sobre goji:
v  Contiene 19 aminoacidos los elementos contribuyenbtes de proteínas entre los cuales hay ocho que son esenciales para la vida.


v  Contiene 21 microelementos minerales, entre éstos el germani, un mineral raravez encontrado en los alimentos y que combate al cáncer.


v  Contiene más proteínas que el trigo integral (13%)


v  Contiene una gama completa de carotenoides antioxidantes, entre los cuales está el beta caroteno (¡incluos más que la zanahorias!) y la zeaxantina (que protege los ojos). Las cerezas de goji son las más ricas de carotenoides de todo los alimentos conocidos.


v  Contiene vitamina C incluso en mayor grado que la naranja.


v  Contiene vitaminas del complejo B, que son necesarias para convertir los alimentos en energía.


v  Contiene vitamina E (que muy rara vez se encuentra en fruto, sólo en granos y semillas)


v  Contiene beta sitosterol, que es un agente antiinfalamtorio; El beta sitosterol también reduce el colesterol y se ha usado para tratar la impotencia sexual y el agrandamiento de la próstata.


v  Contiene ácidos grasos esenciales, necesarios para la producción de hormonas en el organismo en el organismos y para el funcionamiento fluido del cerebro y del sistema nervioso.


v  Contiene ciperona, un sesquiterpeno que beneficia el corazón y la presión sanguínea, alivia los malestares menstruales y se ha usado en el tratamiento de cáncer del cuello uterino.


v  Contiene solavetivona, un potente antimicótico y antibacteriano


v  Contiene fisalina, un compuesto natural que actúa en contra de los tipos principales de leucemia. Se ha demostrado que incrementa la actividad celular fagocitaria natural en el bazo en ratones sanos y con tumores, con un efecto anticancerígeno de amplio espectro. También se ha usado como tratamiento de la hepatitis B.


v  Contiene betaina, usada por el hígado para producir colina, compuesto que calma el nerviosismo, refuerza la memoria, fomenta el crecimiento muscular y protege contra la esteatosis hepática. La betaina también proporciona grupos metilo para las reaciones de energía en el organismo y contribuye a reducir el nivel de homocisteína, uno de los principales factores de riesgo en enfermedades cardiacas.  También protege el ADN.

LOS DOCTORES OPINAN SOBRE EL JUGO GOCHI - GOJI