Una Salud Óptima y La Vitalidad Que Todos Merecemos.

Gochi es un Jugo 100% natural hecho a base de la Cereza de Goji del Himalaya, fruta con más Antioxidantes en el mundo, la cual contiene Proteínas, Ácidos Grasos Omega 3 y 6, Vitaminas del complejo B,Superóxido Dismutasa, Vitamina C y E, Polisacáridos entre muchos más componentes que evitan y combaten el envejecimiento de las células y elevan las funciones del sistema Inmunológico.

LAS EXCLUSIVAS “MOLECULAS MAESTRAS” DE LA GOJI

Los científicos determinaron que su composición estructural era de heteropolisacáridos ácidos con unión péptica, de un tipo nunca antes visto en ninguna de las decenas de miles de especies botánicas del mundo.
En el Lycium barbarum se descubrieron cuatro polisacáridos bioactivos básicos. Los científicos los llamaron simplemente polisacáridos de Lycium barbarum (abreviados LBP, siglas en ingles). Y siguiendo la misma lógica, llamaron LBP1, LBP2, LBP3 y LBP4 a estos cuatro polisacáridos principales.
Los polisacáridos de Lycium barbarum resultaron ser glicoconjugados, lo que significa que son fuente excepcional de las azucares celulares esenciales- ramnosa, xilosa, glucosa, mamosa, arabinosa y galactosa- que son necesarias para el funcionamiento inmunológico adecuado y la comunicación intercelular. ¿De hecho, la goji podría ser la fuente más rica de nutrientes de azúcar que se haya descubierto!
Las investigaciones indican decididamente que los polisacáridos exclusivos de la goji funcionan en el cuerpo como directores y transmisores de las instrucciones mediante las cuales las células se comunican entre sí. De este modo, puede decirse que los LBP de la goji son “moléculas maestras”, en defensa bioquímica más importantes del cuerpo.

La búsqueda se especializa
Cuando los científicos volvieron examinar las muestras de cerezas de goji (esta vez en búsqueda

Conclusión 1:
Picos espectroscópicos y gran contenido de LBP, mientras que aquellas de picos bajos y pocos polisacáridos eran de escaso valor biológico.
Picos altos en la característica espectroscópica = mayor nivel de polisacáridos bioactivos LBP = potentes cerezas de goji
En el análisis se encontró que las cerezas de las que se decía eran mas efectivas, contenían la gama completa de LBP, no solo uno o dos. Cada uno de los cuatro polisacáridos principales tiene sus propios beneficios particulares. Los estudios clínicos posteriores demostrarían que deben estar presentes todos estos polisacáridos para que haya la mayor actividad biológica.

Conclusión 2
Para que exista la mayor actividad biológica, deben estar presentes todos los polisacáridos de la goji.
Así mismo, se descubrió que las cerezas más apreciadas de cada región parecían compartir el mismo perfil de equilibrio de los LBP. Las cerezas de “graduación ordinaria” de Gansu y Ningxia podría diferir mucho entre sí, pero las mejores cerezas de ambos lugares tienen una composición de polisacáridos prácticamente idéntica.
Este equilibrio ideal de los LBP se observa con mayor frecuencia en las cerezas de Xinjiang, seguidas muy cerca por las de Ningxia. Ninguna de estas dos capitales de la goji produce cerezas de la máxima calidad todo el tiempo, pero ahora sabemos que, cuando están en su mejor momento, se apegan al equilibrio ideal de LBP, lo cual se muestra en su característica espectroscópica.

Conclusión  3:
Todas las cerezas de goji de gran calidad tienen la misma característica espectroscópica.
Esta última conclusión quizá fue la más importante. Gracias a las técnicas de identificación por la característica espectroscópica, ahora era posible juzgar el valor medicinal de una cereza de goji por medios científicos. Lo único que se necesitaba  era examinar las cerezas, para ver como se comparaban con la característica espectroscópica “ideal” de las cerezas de Xinjiang.

¿Por qué las cerezas de xingjiang son las ideales?
Esta es la pregunta que se hicieron los científicos. Quizá hubiera algo en la altitud extrema, en la cristalina pureza del agua de los glaciares, en las abruptas fluctuaciones de la temperatura o algún otro factor que explicara la calidad alta y uniforme de las cerezas de goji de Xinjiang. La mayor diferencia entre Xinjiang  y cualquier otra región en su ubicación a la sombra de las montañas Celestiales, de las que ya dijimos que son casi iguales a la poderosa cordillera del Himalaya.
Lo que es interesante, y bastante coincidente, es que un grupo de científicos provenientes del Himalaya se puso en contacto con nuestros investigadores de la goji, para preguntar acerca de las técnicas de característica espectroscópica. Parece que había descubierto algunas propiedades más bien notables en la cereza de goji de su región de origen y querían compartir información.
Para los investigadores de la goji, esto fue una verdadera sorpresa. En su búsqueda no había considerado a las cerezas del Himalaya, ya que esa remota región del mundo es mas famosa por el montañismo que por su medicina herbolaria.
No obstante, el grupo himalayo les pidió que realizaran un análisis de característica espectroscópica y de LBP. Tras aceptar cortésmente, esperaron la llegada de las muestras.
Los resultados de los exámenes fueron simplemente asombrosos. La característica espectroscópica  de la goji del Himalaya coincidía exactamente con la de las mejores cerezas de Xinjiang y de Ningxia. El valor de los polisacáridos estaba por los cielos y todos los LBP se encontraban en perfecto equilibrio.
Y habrían de enterarse como se origino la planta de goji y se disemino por todas partes como regalo del pueblo himalayo al mundo entero.